8(495)-761-90-09
8(495)-661-22-00
Прием заказов c 7:00 до 23:00 ЕЖЕДНЕВНО


Статьи

01 Сентября 2018

О Всемирной Ассоциации сжиженного углеводородного газа

О мировой Ассоциации Сжиженного углеводородного газа.

На сегодняшний день сжиженный углеводородный газ является исключительным источником энергии благодаря своему происхождению, преимуществам,  широкой области применения и отрасли. Благодаря немедленной и глобальной доступности, экологическим преимуществам, естественному происхождению побочных продуктов, гибкости транспортировки и разнообразному применению, СУГ играет ключевую роль в переходе к более безопасной, устойчивой и конкурентоспособной энергетической модели.

Всемирная ассоциация сжиженного  газа (WLPGA) является авторитетным голосом глобальной индустрии газа, влияющим на всю цепочку создания стоимости сжиженного углеводородного газа.  WLPGA развивает партнерские отношения с влиятельными международными организациями, что позволяет ей решать основные проблемы с ключевыми заинтересованными сторонами, такими как политики и лидеры общественного мнения. WLPGA объединяет более 250 частных и государственных компаний, работающих в более чем 125 странах, участвующих в одном, нескольких или во всех видах деятельности отрасли; развивает долгосрочные партнерские отношения с международными организациями; и реализует проекты в местном и глобальном масштабе. Ассоциация была основана в 1987 году и получила специальный консультативный статус при Экономическом и Социальном Совете Организации Объединенных Наций в 1989 году.

Являясь авторитетным мировым голосом СУГ, WLPGA продвигает использование сжиженного  газа во всем мире для создания более безопасного, чистого, здорового и процветающего мира, что , безусловно, является очень важной целью.

Газ Заказ поставляет качественный сжиженный углеводородный газ по всей Москве и Московской области. С заботой о наших клиентах, мы доставляем только качественный газ, соответствующий всем требованиям. 

csm_Fotolia_79016915mit_Logo_d6e439fd97.jpg