8(495)-761-90-09
8(495)-661-22-00
Прием заказов c 7:00 до 23:00 ЕЖЕДНЕВНО


Новости

9 Марта 2015

Международная выставка пропана

«Национальная ассоциация газа пропана (NPGA) является национальной торговой ассоциацией, представляющей отрасль пропана в США. В наше членство входят малые предприятия и крупные корпорации, занимающиеся розничным маркетингом пропанового газа и бытовых приборов; производители и оптовики пропанового оборудования; производители и дистрибьюторы пропановых газовых приборов и оборудования; производители пропановых газовых баллонов и резервуаров; и пропановые транспортеры. С членством около 3000 компаний во всех 50 штатах, 38 дочерних или региональных ассоциациях, а также членами в 19 зарубежных странах, NPGA представляет каждый сегмент пропановой промышленности.»

Юго-Восточная Конвенция Национальной ассоциации газа пропана & Международная выставка пропана – крупнейшее мероприятие в нефтегазовой отрасли , объединяющее маркетологов и поставщиков со всей территории США и за ее пределами. Участники конвенции смогут завести новые знакомства и наладить деловые контакты, а также ознакомиться со всеми важными новостями пропановой отрасли. Более 20 спикеров расскажут о современном рынке пропана, его тенденциях и своих историях успеха. Значительная часть  мероприятия посвящена работе с пропаном, но также вы можете узнать нечто абсолютно новое для вас на форуме Лидерства, который будет работать в первый день конвенции. Опытные специалисты расскажут о использовании поведенческих особенностей для наиболее эффективных продаж и научат обращать внимание на самые важные аспекты поведения клиентов.

NPGA будет проходить во Всемирном конгресс-центре Джорджии в Атланте с 13 по 15 апреля 2019 года. Ознакомиться с дополнительной информацией и условиями участия вы можете на официальном сайте. 


Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading
Документы