8(495)-761-90-09
8(495)-661-22-00
Прием заказов c 7:00 до 23:00 ЕЖЕДНЕВНО


Новости

16 Апреля 2015

Шестой саммит СУГ в Африке

Использование сжиженного углеводородного газа в мире растет, и африканская Танзания не исключение. За 16/17 год в Танзанию было импортировано около 107 тысяч тонн сжиженного углеводородного газа- на 66% больше чем за прошлый период. Именно поэтому Объединённая Республика Танзания стала местом проведения 6 саммита СУГ.

Саммит будет проходить с 3 по 4 июля 2019 года и затронет важнейший для африканского континента вопрос: «Разработка ключевых факторов успеха для ведения устойчивого нефтегазового бизнеса в Танзании и Восточной Африке. Мероприятие будет проходить при поддержке Всемирной Ассоциации сжиженного углеводородного газа и Нигерийской Ассоциации сжиженного углеводородного газа.

«Приоритет бизнеса сжиженного углеводородного газа в Танзании и Восточной Африке состоит в том , чтобы способствовать диалогу со всеми сторонами, которые вовлечены в отрасль, со стороны правительства, дистрибьюторов, общества и продавцов , с целью создания приоритета экономического роста для всех сообществ, использующих сжиженный углеводородный газ…»- говорится в брошюре, с которой может ознакомиться каждый интересующийся. Организаторы мероприятия считают что жесткие финансовые условия могут создать возможности для обеспечения качества и устойчивости рынка в Танзании и Восточной Африки через ключевые факторы успеха.


Подробнее ознакомиться с программой будущего мероприятия вы можете на официальном сайте.


Пожалуйста заполните обязательные поля.
Ошибка отправки формы. Попробуйте еще раз.
Спасибо, ждите звонка.
Loading
Документы